Бродим закоулками

Лилия Биндина
Родилась бы заново, чтобы всё всерьез,
Я и, правда, странная, избегаю слез,
Ходим будто рядышком и дыханье жжет,
Но весною ландыши скрыл нежданный лед.

И весной неможется и потом нельзя,
Ты мне строишь рожицы, чтоб смеялась я,
И на том Спасибочки, а я тебя люблю,
Но твои улыбочки миру подарю...

Пусть живет в незнании кто такие мы,
Мы не на собрании, вот и влюблены,
Родились в безвременье, и теперь живем,
Не вступив в полемику, просто хлеб жуем.

Мы рождались с муками, их же и несем,
Бродим закоулками и всё чего-то ждем,
Сходится-не сходится, найдется или нет,
Может и устроится и придет ответ...