В закатный час

Ирена Панченко
 Солнце обожгло  листву прощально,
Краски расплескало над округой,
В час заката мне  чуть-чуть печально:
Жизнь всё убыстряет бег по кругу…

Картина автора "Краски заката". х.,м.