Годы летят

Нат Киров
Годы летят, вдаль плывут как корабли,
С ними уйдут лучшие друзья мои,
Знаю, и ты не останешься со мной,
Годы пройдут, обретёт душа покой.

Годы летят, словно птицы вдаль летят,
И никогда не вернутся к нам назад,
Знаю, и ты не останешься со мной,
Годы пройдут, обретёт душа покой.