Весна

Арина Андриевская
Утопают глаза в небосводе,
Облака проплывают вдали,
Вновь весна наступила в природе
Строчки шепчет о вечной любви.

Новой зеленью всё задышало
И цветеньем пропитаны сны...
Столько вёсен тебя я искала
А нашла среди белой зимы.

И с тех пор дни волшебными стали,
Они свыше мне были даны.
И не важно, что я на Урале,
А ты ближе к сердцу страны!

                2013г.