Вьются мысли

Наталя Мазур
Вьются мысли птицами уныло,
Не собраться им в одном кругу.
Вспоминая то, что раньше было,
До утра уснуть я не могу.

О, как больно вспоминать былое,
И о том, что так и не сбылось.
Годы - в Осень, хочется покоя,
И забыть, что пережито врозь.

Дни бегут, а стрелки циферблата
Отмеряют круговерти дней,
Обо мне подумай в час заката,
Провожая взглядом журавлей.

02.08.2016г.