Бог для всех един!

Наталья Сафонова
Мир вам всем: птенцам под старой крышей,
И парящим в небе журавлям,
Мир зверью, чей голос мне не слышен,
Что, сверкая, плавают в морях.
Мир и вам, могучий лес и горы,
Мир всему, что населяет вас!
Тень листвы, рисующей узоры,
Блеск  вершин, что вспомнится не раз.
Небесам, то грозным, то прекрасным,
Звездам, свет несущим из глубин,
Мир вам всем, живущим не напрасно,
Воспевающим, что БОГ для всех  един!