Спорили тучки...

Азалия Жуланова Ханина
  В небе спорили две тучи-
  Кто из них грозней и круче,
  Кто побольше льёт дождя,
  Так, что спрятаться нельзя?

  Грозно щёки раздували,
  Стрелы - молнии пускали,
  Брови хмурили, гремели,
  Только лопнуть не успели!

  Ветер, резвый забияка,
  Тучи удержал от драки,
  Разметал их по просторам:-
  Ну-ка, придержите норов!

  01 08 2016г