Юность

Алексей Видьманов
Вот и ты исчезла незаметно,
Потерялась в суматохе дней,
Вновь любить я буду безответно,
Тосковать по юности моей.
Потерялась,вдруг не обернулась,
Не оставив за собой следа
И заноза в сердце шевельнулась,
Провернулась болью как всегда.
В поиски пускаться я не буду,
Не воротишь оголтелых лет,
Юность...я тебя не позабуду,
Мой кусочек жизни,мой рассвет.