Зря надеялась

Александра Сарыева
После долгой зимы ждала
я весну, как спасение.
Мне казалось, все беды 
и разлука уйдут от меня.
Ошибалась как я! зря надеялась.
Зря я надеялась
на весну,на любовь.
И конечно,мой друг, на тебя.
Мой друг на тебя...
На душе неспокойно.
А под окошком моим
куст черёмухи
распускает цветы,
но как же мне жить,
милый друг,без тебя?
Вся природа цветёт,
вся природа на что-то
надеется.
Только эта надежда
согревает уже не меня.
Мой друг,не меня.
На душе неспокойно,
на душе как и прежде зима.
как и прежде -зима.
1996 год