Ты позовешь меня, но будет поздно!

Юлия Пушистая 2
Ты позовешь меня,
Но будет поздно!
Придешь ко мне,
Но не обрадуешь меня!
Не воспылает сердце мое
больше...
Не вздрогну я!!!

Костер любви горел бы вечно,
Подкидывая нежности в него,
Заботы чуть... и море слов любезных, внимания ,
объятий и тепло .

Но .... льдинки холода и
Ветер снежный промчались между нами... пронеслись!!
Красиво закружился снег прелестный...
И медленно спустился вниз.
Он заморозил мое сердце
Своей холодной красотой...

А бедная ЛЮБОВЬ, еще горела ...
Ждала ТЕПЛА ладоней твоих рук !
Не дождалась....
И медленно истлела , облив слезами сердца круг...

Она, как спящая красавица... уснула!
И ждет прикосновение жарких губ!!
Проснется , расцветет фиалкой нежной.
Раскроется прекрасной  чистотой!

И тот счастливчик , будет неизбежно ,
Согретый нежностью, заботой
Неземной!!!

И разгорится с новой силой
Костер любви ... на пепелище
том...сольются души воедино,
В гормонии  земной!!!

07.12.14
Юлия Пушистая 2


Картинка из интернета.