смутное время

Аська Васина
снова время смутное в стране
самозванцы воры покемоны
утонула истина в вине
только грустно Спас глядит с иконы

я бы вышел с кистенем на шлях
да поэтам не пристало грабить
раз любовь здесь меряют в рублях
значит карты выпадают в крапе

ничего пробьёмся милый друг
нам не привыкать к бродячей жизни
вечером к апостолу Петру
утром как в рулетке русской выстрел

будем серебром дарить тепло
и объятья - словно день последний
нам с тобою крупно повезло
Бог печатью Каина пометил