Твой придворный поэт

Жан Гилен
   Я плюю на свое одиночество
   Я давлюсь им до тошноты
   Мне тебя спасти так хочется
   Но к себе не пускаешь ты

   Мои мысли, мои молитвы,
   За тебя я прошу,  молюсь
   На себя я хотел взвалить бы
   Твоей страшной болезни груз

   И согреть тебя своим сердцем
   Тебе солнце хочу   вернуть
   Через боль, через муки вместе
   Я готов пройти этот путь

   В жизни мне ничего не надо
   Все, что кроме тебя, все тлен
   Только знай, что он где-то  рядом
   Твой придворный поэт Гилен.
   
   Я плюю на свое одиночество
   Я его словно крест несу
   Мне тебя спасти так хочется
   И я знаю тебя спасу!