Планета любви

Лина Портовская
Говорят любовь - спасает,
исцеляя наши души,
Не даёт сорваться в
пропасть,
клятву верности нарушив.
Говорят большая сила
у того,кто любит верно.
Поселившись в сердце
нежность ,
Вытесняет зло и скверну
Где-то в мире есть планета
-
Там неведомы разлуки.
Полюбив друг друга люди
крепко держатся за руки.
Там всегда царит веселье:
Никогда никто не плачет
Её жители не знают
что такое неудачи..
Мы на дивную планету
улетим на колеснице ,
что в космическом
пространстве
пролетает ,
словно птица.