Плыть

Её Сияние
Не насладились нами виды
С крыш родных для нас домов
Мы разлетелись как флюиды
Желания полуоткрытых ртов

И недопитый чай зеленый
Навек остался на столе
Остывший и обозленный
Оставленный, один в стекле

А запах в панике струится
Его источник уж не здесь
Он то взмывает вверх, стремится
То оседает с пылью весь

Фантомы наши вечно живы
Но нас , увы, уж не узреть
Хоть бы никто в целях наживы
Не попытался нас согреть

Я верю, злое время сильно
Но мы сумеем победить
С огнем в груди, любвиобильно
Друг к другу плыть и плыть и плыть