Заяц и Жирафа

Сергей Староверов
На  солнечной   опушке,  повстречавшись,  как-то
Два зайца разговор вели.  Так!  Просто!  Ни о чем
- Косой! Слыхал я, что женой  ты обзавелся
     И  общество   сие   назвало   странным  фактом   
  Что вроде ты с жирафихой живешь
                и что тебе все нипочем

- Да, милый друг, женился я и  рад  себе  безмерно
  В краю, у нас я самую  большую женщину  имею
  И  пусть  трещат,  судачат  все  в  округе  скверно
  Вот дескать, что взяла  она  меня на  «свою шею»

  Мы  хорошо  живем!  Но  только   есть   моменты
  Питаемся раздельно: сверху все она,
                а я, что снизу
  И  каждый  раз  не  ужин,  а  одни  эксперименты
  Хотя я выполняю, друг, всегда, везде  ее капризы

   А в сексе,  знаешь ты, нам равных и  не сыщешь
  Мы  можем  всю  саванну  за  ночь   «обслужить»
  И способов мы знаем очень, очень много - тыщи
   А тут увы! Все  заново пришлось  мне пережить

  Ты понимаешь, все как на духу скажу. Послушай
  Секс  с  женщиной   такой   имеет  свой  «нюанс»
  Внизу исполнил все и вверх летишь,
                целуешь губы, уши
  И снова вниз на круг второй,  пока у нее  «транс»

  Я по началу до утра не доживал братишка,
                веришь
  Корил себя: «Зачем же взял себе я женщину
                такую?»
  Но приспособился, ведь мы ж не люди.
                Мы же звери!
  Теперь,  куда  ИМЕЮ  я  ее, туда  же  и  ЦЕЛУЮ

Мораль сей басни такова:
Не надо нам противится природным  неудобствам
И Муха может выйти замуж  за  Ежа  иль за  Осла
Нет в сексе  дискомфорта,  нет в  любви  уродства