Губы

Виктор Жирнов
Я бледные губы приметил вчера,
Они мне шептали: "Смелее!Да!Да!
Мы можем смеяться, мы можем ласкать,
Когда ты хозяйку сумеешь обнять,
Когда её сердце возьмёшь ты в полон
И в нём разожжёшь долгожданный огонь!"