Социальные сети

Николай Брик
Города и поселки, станицы.
В наше время они так все близко.
Но в оконцах видны лишь их лица,
Разделенные байтами, ноль, единица.

Одинокие смотрят в экраны.
Разведенные волоконными кабелями.
И хотелось бы нам к друг другу прислониться,
Но страх близости между нами.