Дорога Ж

Лицо Амосова
Осторожно, уже закрываются двери
Для вас путешествие длинною в жизнь
Каждый сам выбирает, во что он верит
Каждый сам напоминает себе "держись".

Здесь вы сами обустроете свой вагон,
Вы сами создадите его дизайн.
Вами выбранное место и есть ваш дом
Но те, с кем вы решите сесть - не всегда друзья.

Не сидите на месте и цените момент,
Чем дальше мы едем, тем едем быстрее,
Ну а все, что не выкинет с этого поезда,
Только лишь сделает вас сильнее.

Не ждите конечной, ее не будет.
Успешность поездки на ваших плечах
Ищите, ищите себя в других людях
Ведь весь ваш путь это здесь и сейчас.

И не смотрите подолгу в окно.
Хотите спать - попросите плед,
Вся ваша жизнь - это ваш вагон,
А за окном ничего нет.

Если будет трясти - пристегните ремень,
Если музыка будет - танцуйте.
Если кто-то сойдет, заиграет Шопен,
Если прошлое гложет - забудьте.

И только сильные едут дальше
Сохраняйте до конца свой билетик
Как всегда мы к вашим услугам
чай, кофе и рвотный пакетик...