Пусть стих мой станет твоим лекарством...

Жан Гилен
     Пусть стих мой станет твоим лекарством
     Пусть обезболит тебя мой стих
     Пускай он будет лазурной краской
     Над головою небес твоих


     Пускай он будет водою талой
     Дождем июльским прольется пусть
     Чтоб только легче, светлее стало
     Чтоб отпустила и боль и грусть

     А может прост мой стих - собачка,
     Что пробегала, вильнув хвостом
     И ты от смеха чуть- чуть не плача
     Все вспоминала б о ней потом.   
    
     Иль пусть он будет крылом Жар-Птицы
     Пусть удивит тебя и рассмешит
     Он над тобою пусть будет виться
     И над тобою пускай парит.

     Пусть колдовство - мой стих - знахарство
     Все, что любовь моя таит
     Пускай все станет твоим лекарством
     Тебя излечит и исцелит.
    

   Я знаю любимая, ты прочитаешь вышеописанное и улыбнешься, а значит тебе станет    светлее. Это и есть лекарство. Я очень тебя Люблю. Я никогда тебя не оставлю.