совесть не продам!

Сак Тан
в чистовик прожить
не можно:
грешен человек,
жизнь это -
очень сложно,
каждый сложен век!

и война была, как будни
предков слышен стон,
а сейчас,
сейчас, намедни
там где жизни дом
разве лекче жизнь стала?

всё изменится, но после,
толькао лишь потом?
нам ведь жить сейчас пристало
не достойно в нём!

всё сейчас продать возможно
совесть в чистоган
в чистовик прожить
не можно:
грешщен человек
жизнь это -
очень сложно,
каждый сложен век!

всё сейчас продавть возможно
совесть в чистоган,
а за деньги всё возможно,-
совесть не продам!