на брудершафт

Вика Черняева
               
**

давай с тобой на брудершафт
/прости за грустные глаза/
нет у любви знакомых правд
когда с обрыва и в азарт
адреналина боль немая
/в попытке сжатого броска/
в итоге словно не вменяем
один и с дулом у виска
играешь в русскую рулетку
/глотая виски крепких слов/
налей по-дружески столь едкий
на брудершафт стакан стихов
***