Огонь и лед

Елена Горюнова-Коробова
Огонь в груди спать не дает, мешает,
Сжигает все! И только пустота...
Твой взгляд как лед - и сердце замирает,
В висках стучит из мыслей лишь одна...
Огонь и лед - они всему начала.
А мысль уже сильней волнует кровь
И ты смотрел - душа моя сгорала,
Холодным пеплом засыпал Любовь.
И лед метала так ложится гладко
В ладони мне...Погас в груди огонь...
Я так люблю, что умирать мне сладко,
От мысли, что убита я тобой.