жизнь

Галина Толмацкая 2
Вот снова лето на исходе
За ним последует и осень
А жизнь так незаметно быстренько уходит
И не оставит ничего взамен и ни очем не просит

А как хотелось бы порою задержаться
А как хотелось снова в детстве оказаться
Но нет пути назад,все быстро пролетело
Об этом нам пророчат годы то и дело,,,