Посвящение дочери

Марина Золотарева 2
Я родила тебя для счастья,
Для радости и для любви.
Желала чтобы все ненастья
Тебя спокойно обошли.

Но жизнь конечно по суровей
Обходиться с людьми всегда.
А радость переходит в горе,
И счастью  оборот-беда.

Ты знаешь, папа так старался
любовь свою нам передать.
И с жизнью если б не расстался
был счастлив с нами, что ж мечтать...

Ты для него была звездой,
Для сердца милым  утешеньем.
Он на тебя смотрел с душой,
С голубоглазым восхищением.

Теперь звездой горит он сам
лучи тепла нам  посылая.
И шепчут будто небеса,
Я с вами,вас благословляю.