Ни пуха, ни пера

Ольга Самсонова-Гуненко
ВЗРОСЛОСТЬ - это сложность, важность,
Отстраненность и бумажность.
В ней наивность - не в честИ-
Нужно ВАЖНО "крест нести".

Строго сдвинутые брови,
Никакой тебе "любОви":
Взгляд - как солнечный ожог...
Знай дистанцию, дружок!

Панибратство не в почете,
Важно ходят дяди, тёти,
Отвергая пояса
Гордо носят телеса...

А твоя стезя - вприпрыжку,
(К ЧЁРТУ - возраст и одышку!)
Не со всеми, не "как все",
Вдоль по белой полосе.

Не в Анталию, не в Плимут,
И не в рай - туда не примут -
К ЧЁРТУ тишь и благодать!
                ОЧЕНЬ
                ХОЧЕТСЯ
                ЛЕТАТЬ...