Так хочется сказать тебе прости

Бай Роман Фиерро
Так много слов хранится у меня внутри
и иногда уже и сам их не пойму
так хочется сказать тебе прости
Что очень сильно я тебя люблю
так хочется сказать мне иногда
что для меня ты просто совершенство
но все теряются во времени слова
и никуда от этого не деться.
А иногда так хочется сказать
как меркнет всё и навсегда вокруг
когда я вижу этот милый взгляд
когда на миг, мир замирает вдруг
Так много слов хранится у меня внутри
но просятся они наружу
Так хочется сказать тебе прости
Что мир,в котором ты, мне очень нужен.