Строители о Москве

Вадим Ивашечкин
Есть в России город-герой среди всех городов город главный.Протекает в нём жизнь как рекой когда быстро,когда даже плавно.Этот город не спутать ни с чем,несмотря на высокую плотность.И жить хочется в нём насовсем,это город Москва - наша гордость!Здесь возводятся много домов,каждый дом - это чьё-то творенье.Обеспечивать семьи жильём - это думаю есть наслажденье!Что сказать,тут конечно не Крым,здесь ветра и снега идут сильно.Но усилий своих не сдадим,даже если всегда будет пыльно!Мы строители,мы тут строим дома возводя этажи из панелей.Пусть гордится наш город Москва,поднимайся Россия с коленей!Мы свой выбрали жизненный путь,чтоб дарить теплоту нашим детям.Если нужно - и горы свернуть всё мы сможем,пока есть на свете.Год за годом идёт,день за днём изменяем мы облик столицы.Если нужно - на помощь придём,ты Москва можешь нами гордиться!