Глаза мою обнимут душу...

Николай Чапурин
Не опускай счастливых глаз
Дай мне в лучах их отогреться,
Пусть горем раненное сердце
Увидит свет в последний раз.

Не опускай, не опускай...
Дрожат испуганно ресницы,
Хочу глазам твоим присниться
И окунуться с ними в Рай.

Не опускай счастливых глаз
Они мне песню не допели,
Не доиграли на свирели
Счастливой музыки для нас.

Не опускай, не опускай...
Глаза мою обнимут душу
И к ним она прильнёт послушно,
А ты её не отпускай...