О, Боже, как мне трудно!

Орли44
На кровати вялое тело.
Спазмы рвут его смело,
Оно не может дать сдачи...
Для врачей сложные задачи...
 
В душе бешеный страх,
При каждом вдохе слышно:ах!
На дно падает оптимизм,
Видишь на лицах пессимизм.
 
Без слов друг другу говорят:
Что с ней болезни творят.
Держите при себе своё мнение,
Врачи отходят в недоумении-
Симптомы одно недоразумение...
 
Как мне жаль детей,
Что в тревоге,у дверей...
Четырнадцать часов на ногах,
С мрачными мыслями в головах.
 
Боже!Дай этот день ,как подарок.
Пусть он будет не ярок...
О,Боже,как мне трудно!
Господи!Сотвори  чудо!
Убери со рта жажду!
Дай для жизни Надежду!
02.08.2016