Нам не нужна война!

Наталья Раду
Н/ам не нужна война,
А/нужен мир-под Солнцем!
М/ир  счастья,дружбы и добра!


Н/ас не простят потомки,
Е/сли начнётся она!


Н/е нужно искать оправданий
У/ тех,кто придёт за нами!
Ж/аль уходящего времени.
Н/овый век уже начал отсчёт...
А/ жизнь продолжается далее!


В/ремя  рекою течёт!
О/ ней позаботиться нужно,
И/ стремиться только вперёд!
Н/е упустить бы из рук синицу!
А/ журавля никто не зовёт!
               автор:Наталья Козловская-Раду