Сны...

Андрей Шубин 2
                Сны..               
               как в них легко летать..               
                Там только я и ты..               
               там можно все мечты догнать....               
               
                Сны..               
               полёт ,  в бездонном море ярких звёзд..               
                И остановлены часы..               
               прошедших , в бренном мире , вёрст....             
               
                Сны..               
               спокойствие израненной души..               
                И запах той весны..               
               где мы вдвоём , и нет холодной лжи....               
               
                Сны..               
               где нет дождей , лишь свет любимых глаз..               
                И мы , безумно влюблены..               
               и саксофон играет джаз....               
               
                Сны..               
               в которых так легко летать..               
                Где свет , не меркнущей звезды..               
               где можно лишь тобой дышать....(А.Ш.)