Щемящее чувство истины и красоты

Вадим Пряхин 2
Есть мнение - в Небесной Жизни истина и красота,
Как будто, превосходят грёзы и мечты земных поэтов.
Однако, Жизнь Небесная и не легка, и очень не проста.
Поэтому не всем дано добиться удовольствия при этом.

                *     *     *