Минуты утекают

Ольга Ганина
"Мне некогда"-мы часто говорим,
Звонить, писать, увидеть тех, кто ждёт,
Мы вечно заняты, куда-то все спешим,
А время всё бежит, бежит вперёд....

Минуты утекают, как вода,
А их могло бы в жизни и не быть,
Уходит время в вечность навсегда,
Его нам не дано остановить....