Тебе единственной я подарю

Жан Гилен
     Незамутненными будут рассветы
     Серую мглу синевой растворю
     И если, что-то во мне от поэта
     Тебе единственной я подарю

     Пусть будет много тепла и света
     Я наколдую, наговорю
     И если, что-то во мне от поэта
     Тебе единственной я подарю

     И мои песни не все пропеты
     И я в стихах в сотый раз повторюсь
     И если, что-то во мне от поэта
     Тебе единственной я подарю

      
      Пусть каждое утро будет чуть добрее к тебе любимая!