Вопросы и ответы...

Андрей Аржанцев
Вопросы и ответы…. Всё – клише…
Но возникают вдруг… Такое дело…
Как,  почему нас от родных уводит тело,
А возвращаемся не к телу, а к душе?

Лицо и деньги – главные потери?
Мир кренится…. Совсем сошёл с ума…
И выбор мал: тюрьма или сума,
А что ещё придумать могут звери?

Да, голос тих…. И сам я – невелик,
А бездны дно манИт, как дно стакана…
На полку верхнюю? Как это странно!
Вот «боковушка» есть…. Садись, старик…

И каждый раз, повторы эти множа,
На сердце добавляя боли шрамы,
Играем водевили или драмы,
Теряя жизнь шагреневою кожей…



Фото: http://s1.uploads.ru/t/isX9t.jpg