Всё дал Господь сполна, зачем мечтать о большем

Евгений Никитин Бард
Не пишутся стихи и  чувств тепло остыло,
Всё более болит  во мне  то тут, то там.
Мне грустно от того, что всё когда-то было -
И юность и любовь, и чувств высоких храм.

Мечталось и жилось,  и не было сомнений,
Что бесконечность дней продлится навсегда.
Я был во власти тех невинных увлечений,
Которые не кончатся,  казалось, никогда…

Я не грешил, всё было по Божьему уставу,
Пусть поздно, но успел детишек "настрогать".
И внучек щебетанье моей душе  по нраву,
От белых их головок  на сердце благодать.

Всё дал Господь сполна, зачем мечтать о большем!
Но хочется , как прежде, здоровья и любви!
Да что тут говорить! Писать кончаю, в общем!
Ау!  Ну, где ты, Счастье?!!! Откликнись! Позови!!!