глазами в небеса

Вика Черняева
без всяких жалоб в небеса
/туда быть может путь заказан/
мне слышится порою псальм
ниспосланный зачем-то в разум
уставший в кознях "тараканов"
/твердят что бренное не айс/
ища слова в пустых карманах
души с глазами в небеса
***