6. Одуванчиковые мысли губят веру

Эмма Клейн
Август 6. Одуванчиковые мысли губят веру

Как сила, вещи и прочее безудержно,
мячик,  праздник, друг, мгновение тем паче;
быстрее потеряешь, что судорожно,
сосредоточенно,... на счастье и удаче...

Theoretisch gibt es eine vollkommene Gluecksmoeglichkeit:
an das Unzerstoerbare in sich glauben und nicht zu ihm streben.

August 6. Ob man krampfhaft einen Ball festhaelt oder einen Freund: Oft verliert man genau das, was man zu sehr haben beziehungsweise nicht verlieren moechte. Das heisst nun nicht, dass Sie nicht Ihren ganzen Willen auf Ihre Ziele konzentrieren sollten. An den Willen an sich aber m;ssen Sie einfach nur fest glauben, um ihn gegen alle Widerstaende zu wappnen.