Чужому мненью вопреки

Екатерина Комарова 2
Чужому мненью вопреки,
судьбой живу, любовью мыслю
и часто, у родной реки,
любуюсь бирюзовой высью.

Чужому мненью вопреки,
люблю таёжные тропинки
и верю, что есть чудаки,
что ищут вещие былинки.

Чужому мненью вопреки,
живу счастливою на свете
и небеса мне так близки,
с душой, в малиновом рассвете.

Чужое мненье - это пыль,
строптивость мысленных страданий,
а мне приятна жизни быль
и чувство вечных ликований.

Alex Alemany – всемирно известный испанский художник.

Кемерово