4010. Ведь с Ним легко в Святых объятьях...

Слава-Блудный Сын
Как будто по воде идёшь,
Хоть миг назад ты был в печали,
Пронзали душу страх и боль,
И ты не знал, что делать дальше.

Но верен Бог Своим словам,
И обещанья Его верны.
Мир неизменен дел Его,
Он говорит нам: "Я - Бог веры!"

Он видит всех Своих детей
И знает, что бессильны чада,
Их нужно поддержать в борьбе,
Чтоб укрепились Духом Правды.

Он дарит силу побеждать,
Даёт нам веру, чтобы видеть
Его Святую Благодать,
Отец помочь желает детям.

И мы душою с Ним всегда,
Она летит в потоках Счастья,
И будто по воде идём,
Ведь с Ним легко в Святых объятьях.

Пусть боль, но силу ты проси;
Хоть в страхе, но будь верен Богу,
Он сохранит тебя в Любви,
Чтоб стал Его ты чадом Вечным!

                Аминь.