Ангелы умирают...

Василий Крисанов
Ангелы умирают молча.
Под хруст вырываемых крыльев.
Под недругов вой волчий
Падают крылья в пыль и

Ангелы умирают покорно -
Часами негромко стонут,
Под зрительский хруст попкорна.
И в собственной крови тонут.

Принимают Ангелы стрелы
Бесполой своей сутью.
Смотрят смерти в глаза смело,
Растекаясь вокруг ртутью.

Умирают они от боли
С поклоном, как на концертах.
Могут себе позволить.
Знают :
               они - бессмертны.