Asur

Дитя Индиго-Икс
      ***
Она ещё стучит
в закрытую калитку.
Все двери на замках,
и жалюзи на окнах...
В сиреневых кустах
продрогшие улитки,
и у неё  рукав от слёз
по локоть мокрый...

Ну что же,что гнетёт?
Откуда эти тучи?
"Входящие" без слов,
казалось бы-абсурд...
Молчанья сквозняком,
неведением  мучишь,
пришелец роковой,
таинственный asur.
 
Вы жили на Земле,
светящиеся люди.
И ты -один из них,
потомок тех Индиго...
Затягиваешь в круг,
но никого не любишь,
скучаешь среди нас,
плетёшь свои интриги...

2016

...........