Спасибо

Настенька 28
Иногда просто хочется сказать человеку СПАСИБО
просто так

спасибо тебе человек
за слово за доброту
за ясность и теплоту
за то что ты не иссяк
(в жизни бывает так)

вернется добро добром
так было из века в век
найдется железный конь
и в сердце зажжется огонь
спасибо тебе человек!