я такая вода

Настенька 28
... я такая вода
ты меня не поймешь никогда
я камень точу
и непокорно молчу

поглощаю свет
в животе непронзаемой тьмы
не проси ответа
реки мои немы

я такая вода
я в тебе непременно яд
что бы это понять
нежно употреблять
постоянно меня
мои звуки, дыханье, ключи
отравляясь мною
станешь предательски чист ...