Лесные порошки

Лина Макс

в лесу навалом мухоморов
лишь загляните под дубы
содержат вправду ли наркотик
грибы?

опять повалены деревья
следы преступников свежи
на белок думали а это
ежи

на толстой ветке два енота
сидели яйца распушив
с собою третьего не взяли
плешив