Все врозь у нас, у нас с тобой!

Ольга Иванникова 4
Все врозь у нас! У нас с тобой!
Рассвет и мысли...
РАЗЛУКИ общей ни одной,
Разлуки общей НИ ОДНОЙ!
И нет движения рукой
К далекой-близкой!

Все врозь у нас! У нас с тобой!
Грехи, потери...
МИНУТЫ общей ни одной,
Минуты общей НИ ОДНОЙ!
Где страсти быстрою рекой
Снесли б неверье!

Все врозь у нас! У нас с тобой!
Но есть отрада...
ЕДИНО солнце! Милый мой!
Едино солнце! МИЛЫЙ мой!
Сиянье звезд над головой
Уже награда!

Я рада, рада, рада, рада!
Как тяжела моя утрата,
           МОЯ утрата...