Что значит ты устал?

Настенька 28
Что значит ты устал?
Какая такая брешь
Тебя заставляет стоять
Без звучит твои уста
И ждет когда ты умрешь

Что значит ты один?
Вокруг миллионы людей
Рукопожатий спин
Улыбок или ножей
Ты присмотрись к ним

Крутится сторона
Вертится инь янь
Звук долетит до дна
Если один из ста
Сможет тебя понять