Diavolsкoe...

Дитя Индиго-Икс
Как легко забывалось волненье.
Гордо встретив холодный взгляд,
Проходила--само презренье!
Не оглядывалась назад...
Был девиз: "на любовь--любовью.
Равнодушию--той же монетой".
И не знала душа лютой боли,
Что сжигает до тла обеты.
И не верила в это зелье,
Что приправлено дьявольским ядом
В стрелах страсти, пущенных зверем
Прямо в сердце огненным взглядом...