Я ЖДУ ТЕБЯ

Наталия Косинская
Я жду тебя, милый. Я очень скучаю...
И тянется день без тебя словно год.
С улыбкою каждое утро встречаю,
Но всё же с грустинкой играет фагот.

Я жду тебя каждым биением сердца,
Обрывками мысли летят в пустоту.
Лишь рядом с тобою сумею согреться,
Полнее почувствовать жизнь, красоту.

Я жду тебя. Очень. Вернись поскорее.
Рассветом развеется сонмище туч.
От наших улыбок мир станет добрее
И утро подарит нам ласковый луч.

1.08.2016