А, ерунда...

Герман Беляев
Года идут, чего таить,
Не молодеем - вот беда...
Да что об этом говорить,
Задумался, а, ерунда!
Всё ерунда, коль недосуг
С душой расстаться - помирать.
Но ведь придётся и не вдруг,
А, ерунда - лишь день терять...